Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Газпромбанк вклады 2014. Самые выгодные вклады Газпромбанка

напечатать

21 авг. 2014, 18:54

На текущий момент Газпромбанк имеет довольно широкую линейку депозитов, открыть которые можно как в национальной валюте, так и в денежных единицах других стран. 

В частности, в долларах США, швейцарских франках, евро и фунтах стерлингов. Минимальные проценты по вкладам, при этом составляют 0,01% годовых. Предельно возможный процент достигает 10% годовых. Ставка напрямую зависит от вида вклада (срочный или до востребования), а также конкретной суммы вложений, валюты депозита и его срока действия.

Условия открытия вкладов

Для открытия любого вклада в Газпромбанке, необходимо:

  • наличие гражданского паспорта РФ
  • определенной суммы денежных средств. 
Минимально допустимый размер определен депозитной программой.
Нижний порог - 100 рублей в российской валюте.
Для открытия вклада в других денежных единицах –
300 долларов, франков, евро или стерлингов.

Выгодные вклады 2014

Вклад «Сезонный Максимум»
Максимально возможная процентная ставка при открытии в российской валюте составляет 8,80% годовых, в долларах США – 2,70%, в евро – 2,30%. Размер минимального взноса – от 15 тысяч рублей или, соответственно, 500 долларов/евро. 

Разместить денежные средства можно только лишь на определенный срок, который составляет 1 год и 2 дня - 367 календарных дней. Возможность пополнения – в течение действия договора отсутствует. 

Вклад «Инвестиционный доход»
Максимальный размер ставки – 10 процентов годовых. Открыть депозит можно исключительно в российских рублях. Минимальная сумма взноса – 25 тысяч в отечественной валюте. Существует три срока действия: от 91 дня, до 181 и до 367 включительно. Внесение дополнительных средств не допускается.

Вклад «Перспективный»
Процентная ставка при вложении средств в отечественной валюте – 8,10%. Открытие вклада возможно также и в других денежных единицах – евро и долларах США. Ставка, при этом составит 2,70% - для долларов и 2,30% евро. Сумма минимального вложения – 15 тысяч рублей либо 500 долларов или евро. Есть три срока действия вклада: 181 день, 357 дней, 2 года и 1 день, 3 года и 1 день. Также, как и в двух предыдущих вкладах, пополнение в период действия договора вклада не допускается.

Что стоит знать при вложении средств 

  • Вклады в данном банке – это удобный, а, к тому же весьма выгодный способ сохранения и приумножения своего капитала. В Газпромбанке действует система защиты депозитов. Страхование вкладов обеспечивает высокую сохранность, размещенных денежных средств. 
  • Открыть вклады физических лиц в Газпромбанке по максимально возможной ставке можно, лишь в случае вложения достаточно крупной суммы денежных средств. Причем уровень доходности по депозитам в денежных единицах нашей страны, то есть рублях, почти в два раза больше по сравнению с размещением в валюте других стран.
  • Контроль вклада осуществляется как стационарно (при личном обращении в отделение), так и удаленно, с помощью интернет-сервисов Газпромбанка.

Подробная информация о банке: Газпромбанк.

Читайте также

Отзывы и комментарии

Что-то все вклады, заявленные в статье, без возможности пополнения. Не очень интересно. Хотя ведь можно открыть множество вкладов, но минимальный взнос не похож на минимальный. Поэтому меня, как потенциального вкладчика, не заинтересовали данные предложения. В других банках более выгодные условия.

0

Выгодно разместить имеющиеся в наличии свободные средства во вклады по выбору. Мне больше импонирует рублевый вклад "Сезонный Максимум" с приличным процентом годовых - 8,80%. А вот отсутствие возможности пополнения немного огорчает, хотя для размещения небольшой суммы - нормально!

0

Вполне средние ставки. Конечно, банк полугосударственный, клиенты и так понесут деньги, Надежность, рейтинги и все такое...

0

Конечно понесут! Ставки, согласен с Вами, средние, но что говорит само название банка: Газпромбанк! Звучность прославленного Газпрома тоже является сильным фактором в привлечении средств. И если дополнить вклады возможностью пополнять, то понесут ещё больше!

0

2,3% в евро по нынешним европейским ставкам не так уж и плохо. Только сумму нужно закладывать значительную, чтоб ощутить результат по окончанию срока вклада. Европейские банки сейчас выше 1% годовых не предлагают, несмотря на инфляцию и отсутствие притока депозитов населения.

0

Из крупных российских банков у Газпрома самые выгодные предложения по вкладам. К тому же, там часто бывают сезонные предложения и акции по открытию вклада на более выгодных условиях (эта информация всегда есть у них на сайте). И в одной статье про все вклады написать не возможно, а так их достаточно много, в том числе и пополняемых.

0

Ответить | Пожаловаться на комментарий

ОльгаЮрьевна 27.08.2014 13:13

Вполне неплохие условия по вкладам, 10% довольно высокая ставка, но многие банки сейчас предлагают такие же ставки. У Газпромбанка есть,конечно, свои плюсы-это и страхование складов, и известное имя, и надежность. В невозможности пополнения ничего плохого не вижу. Я сама разместила свои сбережения именно на вкладе без возможности пополнения, правда не в этом банке, потому как точно знаю, что возможности пополнять вклад у меня не будет.

0