Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

В Омске появилась НКО «Перспектива»

напечатать

16 июля 2015

Банковский сегмент обрел нового игрока - небанковскую кредитную организацию «Перспектива».

Финансовая структура была включена в книгу госрегистрации Центробанка под номером 3532-К. Образованная НКО будет располагаться в Омске. Лицензия не выдана организации, потому что не был внесен уставной капитал в сумме 18 млн рублей. Возможность получения документа еще не упущена финансовой структурой, так как установленное время пока не истекло. НКО «Перспектива» не включена в систему обязательного страхования депозитов, сообщил Центробанк на своем информационном ресурсе. 

По сведениям банковского регулятора, в России осуществляют финансовую деятельность 810 кредитных учреждений, из которых 753 банка и только 57 НКО. За первые два квартала Центробанк отозвал лицензию у 16 банковских организаций. Три финансовых структуры прекратили свою деятельность в связи с реорганизацией. Восточно-Европейский Трастовый Банк отказался от лицензии по собственной инициативе. В Омске зарегистрированы пять банковских организаций, а НКО «Перспектива» стала первой. 

НКО может осуществлять лишь отдельные операции. Законодательством запрещено привлекать средства у физических и юридических лиц.

источник: creditbanking.ru
Подробная информация о банке: Восточно-Европейский Трастовый Банк.

Читайте также

Отзывы и комментарии