Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Суд арестовал дома экс-главу Внешпромбанка

напечатать

12 апр. 2016

Тверская судебная инстанция утвердила арест на недвижимое имущество Ларисы Маркус, занимавшая пост руководителя Внешпромбанка. 

Под обременение попал земельный участок в 30 соток, расположенный на Рублевке, и здание в 500 кв. метров, сообщает агентство РБК. На остальные объекты недвижимости суд уже вынес аналогичные решения в марте этого года.  Источник агентства сообщил, что Маркус намеревалась реализовать дом в Горках, чтобы помочь кредитной организации. В судебной инстанции отказались от пояснений. Экс-глава финорганизации оказалась за решеткой 22 декабря 2015 года после установления в кредитном учреждении временной администрации. 

Следственные органы считают, что топ-менеджер участвовала в сомнительных операциях, в результате которых были похищены средства. Юрист фирмы «Самета» Сергей Казаков пояснил, что если в ходе судебных разбирательств будет доказана вина главы банка, то имущество могут конфисковать. Глава компании Century 21 Кирилл Кашин рассказал, что стоимость арестованного имущества составляет 50 млн рублей. В балансе Внешпромбанка обнаружили нехватку 210,1 млрд рублей.

источник: creditbanking.ru
Подробная информация о банке: Внешпромбанк.

Читайте также

Отзывы и комментарии