Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

​С 17 апреля "Альфа-Банк" Украина прекращает свою деятельность на территории Крыма

напечатать

15 апр. 2014

Впредь “Альфа-Банк”, находящийся под юрисдикцией Украины, не будет функционировать на территории Крыма. Вся банковская деятельность кредитной структуры будет приостановлена уже 17 апреля. Центральной причиной ликвидации украинской дочки «Альфа-Банка» с Крымской территории стали принятые РФ законы касательно особенностей функционирования финсистемы Крыма, которые противоречат украинскому законодательству.

Сообщается, что несмотря на предстоящее закрытие, все крымские офисы “Альфа-Банка” будут осуществлять свои функции в штатном режиме до объявленной даты закрытия. Клиенты беспрепятственно смогут получить свои средства с открытых депозитов. Гражданам, которые не смогут этого сделать до 17 апреля, предлагается после этой даты обратиться в любое подразделение банка на территории Украины с целью получения своих сбережений.

Напомним, что “Альфа-Банк” стал уже вторым банком, который объявил о своей ликвидации в Крыму. 10 дней назад “Райффайзенбанк” уже сделал заявление о прекращении деятельности в республике Крым, называя все те причины такого решения, что и “Альфа-Банк”.

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии