Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Промсервисбанк стал "Оранжевым"

напечатать

1 апр. 2014

Недавно получена информация о переименовании "Промсервисбанка". Банк стал называться "Оранжевым". Данное переименование не является следствием смены собственников или других реорганизаций. Информация о переименовании получена из официальных источников. Новое название банка отображено в данных Федеральной службы информации. 

Также данная информация подтверждена на официальном сайте финансово-кредитного учреждения. Для клиентов и гостей сайта там имеются все необходимые пояснения. Согласно информации указанной на сайте Банка "Оранжевого", переименование – это один из пунктов комплексного ребрендинга, данного учреждения. Изменение названия финансово-кредитного учреждения никак не повлияет на его обязательства перед контрагентами и клиентами. Как права банка, так и права клиентов не будут ущемлены. Все заключенные "Промсервисбанком" договора не утратят свою юридическую силу в связи с переименованием.

В нынешнее время банк "Оранжевый" является средним финансово-кредитным учреждением по ключевым финансовым показателям. Главный офис банка расположен в Санкт-Петербурге. В основном деятельность банка направлена на привлечение клиентских средств и кредитование. 

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии