Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Петрокоммерц интегрирован в группу Открытие

напечатать

17 июня 2015

Кредитная организация Петрокоммерц полностью вошла в состав финансовой группы «Открытие», а его глава станет членом правления банка ФК Открытие. 

Новая банковская структура становится правопреемником старой организации и несет все ее обязательства, отмечено в сообщении банковской организации. Банковский регулятор сообщил, что банки ФК Открытие и Петрокоммерц начали процедуру присоединения в конце января 2015 года. Процедура была первоначально одобрена акционерами двух финансовых структур. Глава банка ФК Открытие Дмитрий Ромаев заверил, что присоединение банковского учреждения полностью соответствует интеграционной политике. После окончания юридических согласований в банке начнут приводить к единой IT-платформе и унифицировать линейку продуктов. Изменение претерпит региональная сеть. 

Деятельность филиалов Петрокоммерца сориентирована на обслуживание группы «ЛУКОЙЛ» и ее служащих, а сервис для остальных клиентов будет соответствовать обычным стандартам банка. Корпоративные клиенты Петрокоммерца и частные бизнесмены смогут плавно перейти в новую кредитную организацию. На протяжении года филиалы обновлены, перейдя на единую бренд-платформу «Открытия». Новым цветом станет синий, которому привержен ФК Открытие.

источник: creditbanking.ru
Подробная информация о банках: Открытие, Петрокоммерц.

Читайте также

Отзывы и комментарии

Группа "Открытие" в последнее время проявляет удивительную активность, поглощая финансовые компании одну за другой. Точно уже не помню названия, но за последний год он поглотил несколько банков и финансовых групп. Молодцы. Кому то кризис, а кому радость в глазах.

0

Финансовая группа "Открытие" поглотила те банки, которые имели не совсем стабильное финансовое положение, несущее угрозу своим клиентам, вкладчикам. Путем слияния эта угроза сведена на НЕТ, а вкладчики, возможно просто поменяв какие-то документы, карты и пр., продолжают получать аналогичные услуги.

0

Интересно, насколько далеко простираются интересы и аппетиты "Открытия", поглощающего всех и вся? Вот Петрокоммерц вошёл в состав. Кто следующий? Понятное дело, что клиенты от этого ничего не теряют, разве-что, может поволновался кто-то. Хотелось-бы узнать, почему отдано предпочтение синему цвету?

0