Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

​Обыски в "Финпромбанке"

напечатать

25 апр. 2014

По информации адвоката "Финпромбанка" Карабанова Александра, в данном финансовом учреждении правоохранительными органами были проведены обыски. Следственные действия коснулись ряда индивидуальных банковских сейфов (депозитарных банковских ячеек) и не отразились на текущей деятельности самого банка. Упомянутые обыски имели место в одном из столичных отделений, в доме № 24 по переулку Последнему.

Оперативные мероприятия проводятся в рамках производства относительно группы физлиц, бывших клиентами "Финпромбанка" один – два года назад. Банковская организация всемерно идет навстречу следователям, предоставляя всю запрашиваемую информацию. Деятельность вышеупомянутых граждан, по словам адвоката, никак не помешает работе "Финпромбанка". Все отделения и службы банковского учреждения функционируют в штатном режиме, обслуживая клиентов розницы и корпоративного сектора. Банковские операции "Финансово-Промышленного Банка" осуществляются четко и вовремя. 

"Финпромбанк" позиционируется как банк из средней "группы" для юрлиц, а также для физлиц-вкладчиков. На 01.01.2014 активы финорганизации достигли 33 млрд. руб. (132-ой показатель в России). Имея капитал около 5 млрд. руб., размер кредитов превышает 19 млрд., а депозитов частных лиц приближается к 11 млрд.

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии