Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?


Новый руководитель швейцарского офиса PSB Asset Management AG

напечатать

17 окт. 2016

Новый руководитель швейцарского офиса PSB Asset Management AG

На должность руководителя швейцарского офиса PSB Asset Management AG назначена Лина Попова. В числе ее главных задач – управление офисом, развитие партнерских отношений с банками и клиентами, помощь клиентам в открытии счетов в швейцарских банках и прохождении процедуры комплаенс в банках-партнерах.



До прихода в управляющую компанию PSB Asset Management AG Лина работала в команде отдела налогового и правового обслуживания частных клиентов из России и СНГ PwC в Цюрихе, а так же отвечала за открытие счетов и облуживание корпоративных клиентов в Сбербанк (Швейцария) АГ в Цюрихе.

У Лины более 12 лет опыта работы в Multi Family Office в Женеве и Цюрихе. Она отвечала за создание и администрацию оффшорных структур состоятельных клиентов из России и стран СНГ, открытие счетов в банках Швейцарии, Великобритании, Кипра, Австрии и др.




Лина — выпускница экономического факультета университета Туран в Алматы, Казахстан и имеет степень МВА Открытого Университета Великобритании, а так же квалификационный аттестат STEP (международная квалификация профессионалов в области доверительного управления и планирования благосостояния).

«Бизнес в Швейцарии всегда был перспективным направлением и является частью стратегического развития бизнеса группы за рубежом. Представительство PSB в Цюрихе создано, скорее, для того, чтобы наши клиенты могли получить полный перечень привилегированных услуг. Я хотела бы отметить, что перед нами поставлены амбициозные задачи, и мы готовы их реализовывать. Уверена, что мой опыт станет полезным для PSB Asset Management AG», — прокомментировала Лина Попова.

источник: www.psbank.ru
Подробная информация о банке: Промсвязьбанк.

Читайте также

Отзывы и комментарии