Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Назначен председатель правления "Морского Банка"

напечатать

30 июня 2014

Совет директоров "Морского Банка" принял решение назначить Сергея Боева предправления учреждения. Его кандидатура успешно согласована с ЦБ РФ.

У нового топ-менеджера солидный опыт работы в экономической сфере. Он стажировался в "Lloyds Bank Plc." в Великобритании, после этого занимал административные позиции в "Ситибанке" и "Дельта Банке", возглавлял департаменты фининститутов "Интеза" и "Эйч-Эс-Би-Си Банка".

Ожидается, фигура Боева "усилит" рыночные позиции учреждения, повысит узнаваемость бренда. Сергей Михайлович заработал репутацию эффективного управленца. 

Отметим, что "Морской банк" специализируется, главным образом, на работе с компаниями морской и речной отрасли. Учреждение уже много лет обеспечивает профессиональное банковское сопровождение деятельности своих клиентов и способствует продвижению их дела. Кроме того, "Морской банк" предоставляет поручительство и гарантии, осуществляет РКО и организует инвестиционное и бизнес-взаимодействие с информационной поддержкой.

Центральный офис учреждения находится в Москве. Представительства "Морского банка" функционируют в Санкт-Петербурге, Новороссийске, Калининграде и Владивостоке, а также в Волгограде, Мурманске и Находке.

источник: creditbanking.ru
Подробная информация о банках: Банк Интеза, Морской Банк, Ситибанк.

Читайте также

Отзывы и комментарии

Первым делом Морскому Банку необходимо заняться ребрендингом. Потому, что ассоциации: "деньги уплыли", "пошёл ко дну" и "от этого банка тошнит, как от морской болезни" очень плотно связанны с названием "Морской Банк". Назвали бы сразу:"Титаник Банк" или "Банк Мираж"! ;)

0