Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Назначен председатель правления "ЯР-Банка"

напечатать

3 апр. 2014

Ярослав Книгницкий утвержден в должности руководителя правления "ЯР-Банка". И.о. предправления поддержал Совет директоров банка, а от ГУ Центробанка по ЦФО получено соответствующее согласование.

Поясним, что Ярослав Книгницкий уже работал в этом банковском учреждении, а с конца ушедшего года исполнял обязанности лидера правления банка. Уточним, что до начала своей работы в "ЯР-Банке" Ярослав Книгницкий занимал позиции в руководстве нескольких отечественных и украинских финучреждений, в том числе координировал оперативную деятельность "Внешторгбанка" в Украине. В 2003 году он возглавил представительство банка и занимался регистрацией и организацией работы "дочки" крупнейшего отечественного банка. В 2005 году Ярослав Михайлович стал Предправления ЗАО "Внешторгбанк" на Украине. Новый предправления "ЯР-Банка"имеет высшее образование финансовой направленности, магистр экономического университета им. Гетьмана в Киеве. 

Поясним, что "ЯР-Банк" имеет средние размеры активов. Это российско-японский финансовый институт и участник группы "Метрополь". Учреждение, значительный период времени, являлось расчетно-кассовым центром группы, в частности, по операциям с акциями и облигациями. На сегодняшний день банк расширяет свой функционал и стремится к универсальности предоставляемых услуг. По-прежнему, существенным направлением деятельности остаётся работа с ценными бумагами, но сегодня активными темпами развивается кредитование физлиц и дистанционное РКО. Фонды "Яр-банка", главным образом, формируются из средств вкладчиков. 

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии