Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

На рынок выходит новый “БИЗНЕСПРОМБАНК”

напечатать

30 апр. 2014

В среду на официальном ресурсе Банка России появилась информация о реорганизации через процедуру слияния четырех кредитных структур: двух банков (КБ “СОЮЗПРОМБАНКа” и КБ “Конверсии, инвестиций и приватизации”) и двух небанковских кредитных организаций (“Центр Межбанковских Расчетов” и “Расчетный Банковский Центр”).

Все четыре кредитные учреждения объединяются в один фининститут, который будет называться КБ “БИЗНЕСПРОМБАНК” (ООО). Следуя опубликованным данным на интернет-ресурсах "КИП-Банка" и “СОЮЗПРОМБАНКа”, уставной капитал банка, созданного в результате консолидации, регистрируется в 606,1 млн рублей. Уточняется, что в уставном капитале новоявленного “БИЗНЕСПРОМБАНКа” имеют долю 13 юридических и 1 физическое лицо. Решение о реорганизации четырех банковских структур в один финансово-коммерческий институт было принято еще 21 апреля. Об этом открыто свидетельствуют данные банковских пресс-релизов. Предполагается, что новый “БИЗНЕСПРОМБАНК” будет располагаться по адресу: Москва, пер. Малый Тишинский, д. 23, стр.1

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии

Я думаю, что слияние четырех банков в один обернется успехов. У людей не будет проблемы с переводами средств на различные банки, другие трудности с оказанием манипуляций в разных учреждений. Когда банк один, проблем меньше и для клиентов, и для банка это выгоднее и прибыльнее, поэтому считаю, что "БИЗНЕСПРОМБАНК" на рынке будет успешен.

0

Говорить о том выгодно это или нет конечно не нам, так как у них там свои бумаги,деньги и т.д. Каждый банк это конечно своя маленькая паутина, и каждый вообщем-то что хотел,то и воротил там, а сейчас придётся все решения принимать вместе, ну и порядка может больше от этого станет.

0

Это, конечно, выгодно. Во-первых это слияние коммерческих структур с юридической точки зрения, что приведет к упрощению в документации и деловых взаимоотношениях. Во-вторых это слияние финансового запаса, благодаря этому еще большая часть кредитных операций и выдачи будут иметь действительно материальную а не виртуальную почву в электронных карточных деньгах.

0

Несомненно, затея интересная - слияние 4х банков в 1. Самое главное, чтобы клиентам это было удобно и выгодно, а то тогда зачем всё это делается, возникает вопрос?)) А насколько это будет выгодно, МАКСИМ, еще не известно. Время покажет.

0

Отличная идея соединить банки, для людей проще, удобней и возможно выгодней будет для самого единого банка, скорее всего с учетом выгодности и соединение было. Время покажет как успешна была эта затея

0