Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?


Москомприватбанк будет переименован в «БИНБАНК кредитные карты»

напечатать

27 мая 2014

Бинбанк кредитные картыБИНБАНК получил согласие ЦБ РФ на переименование Москомприватбанка. Банк продолжит работать как самостоятельное юридическое лицо, при этом будет называться «БИНБАНК кредитные карты».

БИНБАНК приступил к ребрендингу «Москомпривата», полностью этот процесс будет завершен в 2015 году.

На базе бывшего Москомприватбанка БИНБАНК будет развивать свой карточный бизнес. При этом в офисах «БИНБАНКа кредитные карты» клиентам будут доступны и другие услуги, в числе которых денежные переводы, платежи за различные услуги и вклады.

«“БИНБАНК кредитные карты” – это дочерний банк БИНБАНКа. Его отделения будут представлять собой «легкие» точки продаж: они будут более компактными, чем у БИНБАНКа, с меньшим количеством сотрудников, – комментирует вице-президент БИНБАНКа Петр Морсин. – Также отмечу, что наша сеть отделений, банкоматов и терминалов станет одной из крупнейших в стране – около 3,5 тысяч устройств самообслуживания, более 8 тысяч торговых терминалов. Это особенно важно при обслуживании клиентов, получающих зарплату на наши карты».

Напомним, что БИНБАНК закрыл сделку по приобретению Москомприватбанка 25 апреля 2014 года. Сделка заключена в рамках стратегии БИНБАНКа по расширению розничного бизнеса. 

источник: www.privatbank.ru
Подробная информация о банке: БИНБАНК Диджитал.

Читайте также

Отзывы и комментарии