Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

"МДМ Банк" наладил взаимодействие с китайской платежной системой UnionPay International

напечатать

13 авг. 2014

"МДМ Банк" анонсировал начало сотрудничества с "дочкой" China UnionPay. Совместный проект российского финучреждения и платежного сервиса UnionPay International позволит обслуживать китайский "пластик" в банкоматно-терминальной сети "МДМ".

Первый этап взаимодействия предполагает расширение возможностей для держателей 4,3 миллионов международных карт UnionPay. По завершении технических формальностей владельцы означенного "пластика" смогут получать "наличку" в банкоматах "МДМ" и рассчитываться за покупки в оснащенных терминалами Банка точках продаж.

Пользователи услуг торгового эквайринга смогут получить бо́льшие возможности для увеличения прибыли за счет "вливания" в клиентскую базу держателей карт UnionPay.

Присоединение кредитного учреждения к сервисам UnionPay завершится после улаживания последних технических формальностей. Руководство "МДМ Банка" в лице главы департамента электронного бизнеса Дмитрия Каштанова выразило уверенность в успешном сотрудничестве с одним из лидеров мирового рынка пластиковых карт.

источник: creditbanking.ru
Подробная информация о банке: МДМ Банк.

Читайте также

Отзывы и комментарии

Для стабильности своих операций руководство решило обезопасить наперед свои банковские операции. Банк будет иметь запасной вариант на случай введения ограничений со стороны западных стран. К тому же, национальная платежная система ещё год не будет нормально функционировать.

0

Это сотрудничество еще не значит, что карты такой технологии будут выдавать в "МДМ банке" российским гражданам. Проект значит, что любой китаец приехавший в Россию с этой картой, может получить наличность в рублях в отделениях или банкоматах "МДМ Банк".

0

Вот и хорошо, что китайские ПС пришли в Россию. Может со временем вытеснят MasterCard и Visa:), шучу.
С любой стороны, когда есть конкуренция, это подстегивает конкурентов улучшать свою работу и сервис.

0

Другим банкам тоже следует переводить пластик на union pay, глядишь необходимость в НПС отпадет. Кстати, во всех почтовых отделениях уже пару месяцев как принимают оплату картами UP.

0

Вслед за китайской ПС в Россию придут и сами держатели карт. Про последствия умолчу, потому как страшно становится. А МДМ молодец, развиваться всегда надо. Даже в теперешнем положении, учитывая, что в в наше время не каждый банк выживет. Поэтому, тылы иметь как никогда необходимо.

0