Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Газпромбанк стал участником госпрограммы автокредитования

напечатать

9 июня 2016

Газпромбанк стал очередным участником программы автокредитования, которая позволяет приобрести автомобиль по льготным условиям. 

В рамках госпрограммы можно купить машину, выпущенную в 2015-2016 годах. Автомобиль должен стоить не больше 1,15 млн рублей, а вес не превышать 3,5 тонны. Для приобретения автомобиля по льготным условиям необходимо иметь 20% от стоимости машины и оформить полис КАСКО. Клиент сможет рассчитывать на ставку по авктокредиту в размере 9%. Стандартная программа предусматривает предоставление заемных средств в пределах от 16% до 19% годовых. Покупка полиса личного страхования позволит снизить ставку на 1%. 

При приобретении автомобиля у партнеров банковской организации можно будет рассчитывать на снижение первоначального взноса до 15%. Для покупки иностранной модели банк выделит до 4,5 млн рублей, а для отечественной до 2,4 млн рублей. Комиссия за предоставление автокредита не удерживается кредитным учреждением. Все условия распространяются только на новых клиентов, которые не относятся к льготным категориям.

источник: creditbanking.ru
Подробная информация о банке: Газпромбанк.

Читайте также

Отзывы и комментарии