Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

​Bloomberg: рубль после праздников сильно ослабел

напечатать

4 мая 2016

Российский рубль начал стремительно терять свои позиции после окончания праздничных дней из-за стоимости нефти на сырьевых рынках, передает зарубежное агентство Bloomberg. 

Европейские и американские валюты укрепились более чем на два рубля. Во время праздничных дней нефтяные котировки упали на 6,6%, что отразилось на динамике российского рубля. Эксперт Промсвязьбанка Алексей Егоров заявил, что рубль падает, но общая динамика не будет меняться. С начала года рубль смог усилиться на 14%, но аналитики зарубежного издания считают, что российская валюта к концу года потеряет половину отвоеванного. В Bloomberg подчеркнули, что уже двенадцать лет валюта России только падает. 

Издание провело опрос 35 аналитиков, которые уверены, что к концу года доллар будет стоить 70 рублей. Нефтяные котировки сейчас находятся на минимальных значениях, так как на рынке существует переизбыток нефти. Мировые нефтяные страны сейчас пытаются прийти к соглашению по ограничению нефтедобычи, но встреча в Дохе пока закончилась безрезультативно.

источник: creditbanking.ru
Подробная информация о банке: Промсвязьбанк.

Читайте также

Отзывы и комментарии