Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Золотая Корона в Москве

напечатать

20 марта 2015, 20:09

Население Москвы может получать и отправлять переводы Золотой Короны в многочисленных обслуживающих пунктах. Эта система позволяет моментально и с наименьшей комиссией пересылать средства в российской, европейской и американской валюте, не открывая счет. Благодаря сотрудничеству с партнерскими банками, торговыми сетями и сотовыми операторами, Золотая Корона имеет несколько тысяч точек лишь в Москве. Статья содержит подробный обзор возможностей и принципов работы сервиса, а также раскрывает его некоторые нюансы.

Описание системы Золотой Короны в Москве

Российская сеть моментальных финансовых переводов разработана в 2003 году и является участником центра финансовых технологий. Сервис охватывает свыше 40 тыс. точек обслуживания, расположенных в различных государствах.

Обратившись к переводу Золотой Короны в СПб и иных городах, вы сможете:

  1. Осуществлять высокоскоростную пересылку денег. К примеру, время получения перевода Золотой Короны из СПб в Москве исчисляется в секундах после момента отправления.
  2. Пересылать средства при помощи сети интернета и киоска самообслуживания.
  3. Переводить финансы, называя лишь страну и город, без точного адреса. Чтобы забрать деньги, получателю следует направиться в расположенный рядом пункт сервисного обслуживания.
  4. Получать информацию посредством смс-собщения о статусе перевода на данный момент.
  5. Отслеживать состояние перевода в дистанционном режиме на официальной странице сервиса путем введения кода в поисковую форму.
  6. Пользоваться по всей российской территории и СНГ относительно низкими тарифами на пересылку, составляющими 0,5% от отправляемых средств.
  7. Получать гарантии сохранности денег в течение 60 суток.
  8. Пользоваться многочисленными пунктами сервиса, в состав которых входят свыше 450 партнерских банков, торговые сети Связной и Евросеть, а также операторы сотовой связи МТС и Билайн.

Компания осуществила интеграцию собственного сервиса с международными системами переводов:

  • Caspian Money;
  • Transfer;
  • Anelik;
  • MoneyGram и др.

Москва: перевод Золотая Корона с помощью карты

При первичном отправлении средств компания вам предложит зарегистрировать карту финансовых переводов. В нее заносят всю информацию об отправителе и получателе денег, которая сохраняется в общей базе. В дальнейшем карта переводов Золотой Короны применяется при обращении:

  • к терминалам самообслуживания тех финансовых организаций, которые оформили вам карточку отправителя;
  • в пункты приема переводов;
  • к операционным кассирам банков Москвы по переводу Золотая Корона. Сотрудник найдет все данные отправителя и зарегистрированных получателей по номеру карты и быстро оформит пересылку средств.

Отправление денежных переводов Золотой Короны из Москвы и других городов

Для пересылки финансов посетите ближайший пункт сервиса. С собой нужно иметь:

  • гражданский паспорт;
  • карту (если вы ее уже оформили);
  • деньги.

При оформлении, потребуется указать:

  • ФИО адресата;
  • название страны;
  • город назначения.

После процедуры оформления сотрудник вернет вам документ, карту и выдаст чек. Номер перевода, обозначенный в чеке, необходимо сообщить получателю.

В Золотой Короне по переводам Москвы адрес конечный указывать не нужно. Любой человек может выбрать для получения денег любой удобный город, предварительно сообщив вам об этом.

Золотая Корона по денежным переводам в СПб и остальных регионах предлагает бесплатную услугу информирования по смс. Чтобы воспользоваться предложением, при оформлении сообщите специалисту номер мобильного телефона адресата. В момент отправки платежа, на сотовый телефон получателя придет смс-сообщение. Вас также проинформируют о выдаче денег на руки в пункте назначения.

Относительно банков Золотой Короны в Москве – адреса расположены на официальном сайте компании.

Посредством платежной карты вы можете осуществить перевод самостоятельно в стационарных терминалах и банкоматах, принимающих наличные средства. Чтобы выполнить операцию необходимо:

  1. Вставить в терминал карту и указать пин-код (его выдают при оформлении карточки).
  2. Открыть список получателей (регистрируются при выдаче карты) и выбрать нужного адресата.
  3. Обозначить валюту, в которой будут получены средства.
  4. Внести в приемное устройство денежные купюры. Кассы Золотой Короны в СПб и по всей стране принимают платежи в российских рублях, а выдачу производят в валюте, указанной при отправке.
  5. Подтвердить размер переводимой суммы.
  6. Получить чек, в котором указан размер отправленных средств, номер операции и данные о получателе.

На размер комиссии, взимаемой за перевод, влияет его сумма и местонахождение начальных и конечных пунктов.

Отправлять средства через систему в интернете могут следующие клиенты:

  • Держатели карточки Кукуруза, совершив перевод с ее баланса в платежном кабинете официального сайта, открыв вкладку финансовых переводов.
  • Пользователи интернет-сервиса Faktura, заполнив в личном кабинете установленную форму.
  • Владельцы карты Билайн через платежный кабинет на сайте оператора или при помощи мобильного приложения, установленного на телефон.

Золотая Корона в Москве: где получить перевод

Если на ваше имя пришли деньги по сети компании, отправляйтесь в ближайший сервисный пункт и предъявите:

  • гражданский паспорт;
  • контрольный номер, присланный вам по смс.

За рубежом некоторые финансовые учреждения требуют предоставить дополнительные, подтверждающие личность, документы.

Если вам отправлен перевод Золотой Короны, а где получить в СПб не знаете, то откройте официальный сайт системы и введите в поисковик:

  • город–получатель;
  • свой адрес, ближайшую станцию метро или остановку городского транспорта.

Вашему вниманию отобразится карта с обозначенными пунктами обслуживания Золотой Короны. По банкам в Москве будет предоставлена вся информация относительно:

  • точного адреса;
  • рабочего времени и перерывов;
  • контактных телефонов;
  • вида валюты, в которой выдаются средства.

Владельцы карточки Кукуруза могут перевод Золотой Короны получить в Спб и по всей стране, обратившись в салон «Евросети». Средства зачисляются на карту через платежную систему MasterCard и выдаются на руки в кассе магазина.

Как только адресат получит деньги, компания отправит смс-извещение отправителю. С получателя не берется плата за услуги – всё оплачивается при отправлении платежа.

На официальной странице сервиса можно определить состояние перевода по его контрольному номеру. Для этого внесите в графу поиска полученный при оформлении код и нажмите «проверку статуса».

Советы

  1. Возникает ситуация, когда деньги отправлены, а получить Золотую Корону в Москве из-за неожиданного переезда человек не может. Компания позволяет отправителю внести в перевод изменения. Для этого обратитесь в пункт оформления с документом, удостоверяющим личность.
  2. Компания обеспечивает сохранность переводимых денег три года. Если вы не смогли забрать деньги на протяжении этого времени, позвоните в сервисный центр, назовите контрольный код и попросите продлить срок. Отправитель имеет возможность вернуть свои средства, если адресат их не смог забрать из-за возникших обстоятельств. Следует предоставить в отправочный пункт паспорт, при этом уплаченная комиссия не возвращается.
  3. Случается, что нужна выписка из Золотой Короны. По адресу в Москве, где оформляли перевод, обратитесь с удостоверяющим личность документом. Если вы отправляли деньги в одной из торговых сетей, то потребуется составить письменный запрос на получение сведений. Данный магазин отправит его в сервис финансовых переводов Золотой Короны.
  4. Если сумма перевода значительная, практикуется выдача денег по предварительному заказу во многих финансовых учреждениях Москвы. Получить переводы Золотой Короны без задержек можно, если заранее связаться с банком и выяснить процедуру получения средств.
  5. У отдельных партнерских банков компании при оформлении перевода могут возникать дополнительные требования. Иногда предлагают сообщать конкретное фин.учреждение, куда направлен перевод. Иные, для большей безопасности, предусматривают контрольный вопрос, на который затем должен ответить адресат. Некоторые организации не осуществляют смс-информирование, а просят вас сообщить получателю условный код.

Читайте также

Отзывы и комментарии

Очень удобный и быстрый сервис. Не раз пользовалась его услугами. Переводила средства через интернет, а сестра сняла их ближайшем пункте Золотой Короны через 5 минут. Комиссия очень маленькая, документов для перевода нужно минимум. Еще мне нравиться, что имея карту можно сохранять операции и потом не вводить данные если отправляешь средства этому же человеку, а просто заглянуть в историю.

2

Обман! Сложите курс конвертации и комиссию и тогда поймете

0

Раньше это была очень удобная система. Сейчас подумываю перейти на другой вид переводов. Уже год банки создают проблемы при получении перевода. Я живу в Люберцах. Год не могу получить деньги, еду в Москву. В одних банках выдают только в рублях РФ по их банковскому курсу. В других вдруг не работает систама. Третьи требуют оформить карту их банка или карту КУКУРУЗА. Еще в одном банке устроили "ромашку"- выдать мне 3 т долларов или нет... и не выдали! Неделю получала 3 т дол, получила в Москве на Таганке. Сын смог также получить 10 т рублей РФ только в Москве на Маяковке, и то только в 3-м банке без проблем. В одном банке электронная очередь, в которой он должен был просидеть 50 минут и опаздать на самолет, в другом банке переводы выдавались только с 12 утра. Бессовстные!!!

0