Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Вице-президент "НОМОСа" станет председателем правления ОАО "Инвестторгбанк"

напечатать

7 июля 2014

Александр Ройко возглавит правление "Инвестторгбанка". Официальное представление состоится после согласования с ЦБ. Ранее функционер трудился на посту старшего вице-президента банка "НОМОС" ("ФК Открытие"). В 2002 г. топ-менеджер работал в "Роспечати".

Миссия Ройко в новой должности - развитие фининститута в соответствии со стратегией акционеров. Ключевая задача - укрепление корпоративного бизнеса.

- Мы долго определялись с кандидатурой, - отметил председатель Совета директоров "Инвестторга" Владимир Гудков. Топ-менеджер выразил уверенность, что "свежая кровь" выведет финучреждение "на новый качественный уровень".

Александру Ройко достался динамично развивающийся банк с растущей филиальной сетью. Число столичных офисов организации в 2014 г. увеличилось вдвое. На очереди - внедрение автоматизированной банковской системы, открытие новых подразделений и переход на более совершенный процессинг.

- Новому лидеру правления предстоит встать во главе многих интересных проектов. Мы рассчитываем на дальнейшее развитие банка и укрепление доверия клиентов, - резюмировал Гудков.

АКБ "Инвестиционный торговый банк" — крупный столичный фининститут с развитой региональной сетью. Основные бизнес-приоритеты - кредитование предприятий, обслуживание счетов субъектов МСБ, привлечение средств во вклады. В рейтинге российских финорганизаций банк занимает 56 место по активам (Ք122,59 млрд на 01.06.2014).

источник: creditbanking.ru
Подробная информация о банках: Инвестторгбанк, НОМОС-Банк, Открытие.

Читайте также

Отзывы и комментарии

У Ройко не было дальнейшего кадрового развития в банке "НОМОС", поэтому альтернативная возможность возглавить правление "Инвестторгбанка" вовремя подвернулась. С учетом проведенной работы в банке "НОМОС", будущие успехи нового председателя не за горами.

0

Вот каким банкам следует доверять свои средства. Новые кадры собираются лучшие в стране и уже скоро банк станет очень влиятельным, как ранее и "Открытие", только будет надеяться что он также не испортиться.

0

Хочется надеяться, что такая "свежая кровь", как Ройко действительно, станет хорошим вливанием в Инвестторгбанк и он с 56-го места войдёт в топ-40. А вот нахваливать его я-бы раньше времени не стала. Пусть потрудится на новом месте и проявит себя.

0