Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

​Председателем правления "М Банка" назначена Виктория Фиалко

напечатать

10 апр. 2014

Правление "М Банка" возглавит Виктория Валерьевна Фиалко, ранее отвечавшая за "розницу" финучреждения на посту зам. предправления. Экс-предправления Ованес Джалалян пополнил ряды наблюдательного совета кредитной организации. Информацию о кадровых пертурбациях обнародовал накануне пресс-департамент фининститута. 

Карьера выпускницы РЭУ им. Плеханова Виктории Фиалко в банковской сфере началась в 1995 г. Спустя 5 лет (с 2000 г.) новоназначенная предправления занимала руководящие должности в ряде отечественных финорганизаций, в частности банке "Образование" (зам. предправления), "Балтинвестбанке" (глава Московского филиала) и др.

Бывший предправления "М Банка" Ованес Богданович Джалалян занимал пост ровно 2 года (с апреля 2012-го).

"Мосстройэкономбанк" (сокр. "М Банк") - среднее по активам (30,27 млрд. руб., 143 место в РФ) финучреждение, ориентированное на обслуживание финансовых потоков и кредитование столичных строительных компаний и девелоперских бизнес-субъектов с 1990 года. 

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии

Молодец, Виктория. Как приятно, когда видишь женщин на таких постах. Женская солидарность, а еще лишнее доказательство того, что нынче женщина может достигнуть тех же успехов, что и мужчина. Она и на самом деле умная. Надеюсь на своем посту продержится долго.

0