Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Из-за 10-летия ВТБ 24 в Москве остановят движение

напечатать

30 июля 2015

ВТБ 24Столичные власти согласились с просьбой ВТБ 24 по приостановлению движения на некоторых улицах, сообщило официальное лицо транспортного департамента Москвы. Просьба банка связана с празднованием 10-летнего юбилея.

Кредитное учреждение направило заявку в столичную администрацию по запрету проезда машин в парке-усадьбе Кусково. Трудности у автолюбителей возникнут 1 августа. Решение было принято на межведомственном совете по рассмотрению запросов об ограничении движения автомобилей на улично-дорожной системе столицы, поведал источник. Комиссия согласовала просьбу финансовой организации на приостановку проезда в прилегающей к парку зоне, так как давление на транспортную магистраль ничтожно и отсутствует сквозное направление движения машин, отметил источник агентства.

Обратиться с просьбой о запрете движения в определенных районах города может любая организация. Официальное лицо департамента заявило, что данные заявки проходят согласование в соответствующей межведомственной комиссии, которая выносит решение об отказе или утверждении заявки. Должностные лица могут также перенести время или территорию проведения особых мероприятия в связи с дорожной ситуацией.

источник: creditbanking.ru
Подробная информация о банке: ВТБ 24.

Читайте также

Отзывы и комментарии

Интересно, с какой целью представители ВТБ 24 обратились к столичным властям с просьбой о приостановлении движения транспорта. Неужели в честь празднования юбилея банковского учреждения будет проводиться уличный показательный парад.

0

Мне кажется, остановка движения на улицах из за десятилетия ВТБ 24 - это уже слишком. Что же это за масштабное шествие или празднество должно быть, чтобы ещё и движение останавливать? А может деньги, которые собираются потратить на празднование юбилея ВТБ 24 выдать его клиентам в виде приятного бонуса?

0

Несколько лет назад "Альфа-банк" на свое 10-летие шикарное световое шоу на Воробьевых горах устраивал. Может у ВТБ24 тоже для горожан подобный сюрприз припасен? Да и объяснение вполне логично, если там в час по несколько машин проезжает, можно и объехать один раз. Я в этом трагедии не вижу. В парковых и усадебных зонах вообще нечего на авто кататься.

0

Ну как всегда,денег заплатили и разрешили,коррупция...а людям объезжать приходилось,что бы попасть к своему дому...и музыку слушать до ночи,хотя есть закон о тишине в г.Москве в ночное время...

0

Не согласен с критиками данного события. Во-первых, один раз в 10 лет можно и потерпеть. Во-вторых, не у всех банков есть возможность так, с размахом, отметить такое событие. Это говорит о стабильности банка и очередной раз рекламирует его с лучшей стороны. Молодцы, так держать!

0